главная \ события \ Новая коллекция MISAKI «Feelings»

Новая коллекция MISAKI «Feelings»

09.11.2018
Коллекция «Feelings» черпает вдохновение в поэтической песне «Feeling Good» и построена вокруг женских чувств.
Misaki создает креативные интерпретации из жемчуга, которые выглядят современно и актуально. С 2015 г. креативный директор марки, Вирджини Боери. Ее вдохновляет музыкальная, джазовая сторона каждой жемчужинки. Каждая коллекция сопровождается мелодией по мотивам известных джазовых композиций.

«Feelings» - новая осенне-зимняя коллекция Misaki - черпает вдохновение в поэтической песне «Feeling Good», исполненной Ниной Симоне в 1965 году, и построена вокруг женских чувств. Основная идея - повествование о свободной, смелой и счастливой женщине.

Линии украшений порадуют необычными образами и аллюзиями: огни ночи, новый день, новая жизнь, бег, пульс, ритм, сияние. Все изделия легкие, невесомые, изящные - как и сама женщина. С цветным жемчугом и сияющими кристаллами Swarovski.

Каждая найдет украшение для своего настроения: длинные или короткие колье (чокеры) из белого, серо-зеленого или розового жемчуга, невесомые и легкие цепочки, кольца в форме атома, пуссеты с синим жемчугом или ассиметричные серьги в форме лавровых листиков - раскроют все грани женской души.

Коллекция MISAKI «Feelings»

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ