Новая коллекция FIORE LUNA

12.04.2019
Будьте смелее, ярче,  самовыражайтесь с помощью аксессуаров!
Новая коллекция стала продолжением предыдущей коллекции FIORE LUNA с еще более широкими вариациями и сочетаниями камней и металла. Яркие и красочные, но при этом изящные и выразительные - украшения станут отличным дополнением к летнему наряду.

В этом сезоне особенно популярны будут комплекты из украшений. И здесь FIORE LUNA нас также радует различными вариациями. Без труда можно подобрать как полный комплект: колье + браслет + серьги + кольцо, так и выбрать только пару украшений, которым отдаете предпочтение, например серьги и браслет.

Еще один тренд в бижутерии - кристаллы и жемчуг. В новой коллекции FIORE LUNA кристаллов Swarovski в изобилии,  различных расцветок, которые можно подобрать под одежду, цвет глаз и даже под аксессуары партнера, чтобы выглядеть гармонично и стильно.
Материалы, которые использованы в весенне-летней коллекции 2019: это гипоаллергенный бижутерный сплав с покрытием родием или розовым золотом, кристаллы и жемчуг Swarovski.    

Все изделия этого сезона призваны сделать эти весну и лето неординарными. Будьте смелее, ярче,  самовыражайтесь с помощью аксессуаров - это транслирует новая коллекция.

Новая коллекция FIORE LUNA

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ