Новая коллекция Сiclon

12.04.2019
Буйство красок и оригинальное сочетание металла, муранского стекла и кожи - все это вы найдете в новых коллекциях бренда
Boreal (Сияние).
В коллекции Boreal отобразилось волшебство и красота северного сияния с его красками, переливами и магией ночи.
В изделиях использовано большое количество разноцветного муранского стекла, мерцающего, яркого и оригинального, обрамленного в металл цвета желтое золото и серебро. Новая коллекция настолько универсальна, что ее можно адаптировать под любой образ и одежду.

Discola (неукротимая, строптивая).
Смелая мода 80-х, неоновые цвета, веселая музыка диско, безудержные яркие цвета и идеальные формы круга вдохновили компанию Сiclon на создание этой оригинальной коллекции.
Легкий и веселый характер украшений, смелые, яркие, невероятно насыщенные цвета - идеальны для лета 2019.
Коллекция получилась оригинальной и веселой. Круглые конструкции из муранского стекла купаются в серебре, делая возможности сочетания и использования бесконечными.

Emotion - новая коллекция с кристаллами Swarovski.
Любовь - это то, что так важно для всех, в том числе и для Сiclon. Коллекция Emotion напоминает о самом важном и вдохновляющем - о любви к второй половинке, к родителям, близким, к себе.
В каждом изделии этой коллекции присутствует символ любви - сердце.

Во всех украшениях используется кожа, гипоаллергенный сплав, покрытый серебром или золотом, муранское стекло и кристаллы Swarovski.

Новая коллекция Сiclon

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ